NUTRICIÓN Y DIETÉTICA EN PERSONAS CON DISCAPACIDAD, ENFERMEDADES RARAS Y SITUACI
IVA incluido
Descripción
Este manual es una introducción general a los problemas nutricionales y dietéticos de las personas con discapacidades físicas o psíq uicas, enfermedades raras y situaciones de dependencia. Ofrece instrumentos de trabajo para afrontar su proceso de atención nutricio nal, aportando herramientas y protocolos de actuación. Aborda algunos de los muchos síndromes y afecciones de baja prevalencia y pre tende sobre todo visibilizar un mundo que requiere profesionales sanitarios cualificados para este ámbito, y en particular, dietista s nutric...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesALICANTE UNIVERSIDAD
2020
432 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788497177276
Idioma: CASTELLANOMateria: Medicina familiar